home 首頁 > 導師簡介 > PHY SIR
back
導師簡介

PHY SIR

教授科目: 物理科 PHYSICS

個人簡介:

 

Ÿ   畢對於香港中文大學,主修物理、副修數學,並得到香港中文大學頒發專業教師資格,物理和數學功力絕對獲得認同。

Ÿ   曾任香港中文學物理系助教,更出版數份學術論文。學術成就獲得肯定。

Ÿ   曾於數間BAND 1任教物理、數學和綜合科學科,完全緊貼學科 趨勢。

Ÿ   曾任物理科科主任,對課程編排經驗十足。

Ÿ   每年學生超過75%奪 PHY  LV 4或以上。絕對是成績的保證。

教學特色:

 

  曾任閱卷員,深知同學答題考試技巧不足的地方,故利用公開試題目作為筆記例子,務求於最短時間提昇同學答題技巧,獲得更高的分數。

Ÿ   自創多招mc必殺技,對付考試常見題型。

Ÿ   利用簡單而生動的事例或表演令同學能在輕鬆情況下掌握課程要點。使同學能完美解決近年同學最難應付的日常生活應用題目。

Ÿ   每課完結後,另備10年以上公開試題目供同學溫習,以達熟能生巧之效。使同學於標準題型做到近乎跟評卷參考一樣的答案。

timetable

 

地點 級別

 

 

 

 

費用(每4堂)

 

 

橙式教育英文科學生

(每4堂)

太子 Plan

Gas Law and Application 氣體定律和應用

 

L

$850

   
太子 Plan B 

Wave Phenomenon (Diffraction and interference)

波動現象 (繞射和干涉)

 

$850

   
太子     L

$850

   

 

timetable
quick menu
index froum facebook notice weather contactus recruitment
quick menu